Мои мысли после «Осеннего листопада»

Друзья, я только что немного пришел в себя после нашего, вернее, вашего вечера.  

Прежде всего, я хочу извиниться перед теми, кто хотел прийти, но кого мы не смогли пригласить. Этот вечер задумывался как вечер для постоянных клиентов. Мы хотели позвать и тех, кто желал познакомиться с нами поближе, но в последний момент осознали, что гостей может оказаться намного больше запланированного. Действительно, мы ожидали принять сто человек, а в итоге гостей было сто тридцать четыре. Я знаю, что мы отозвали приглашения в самый последний момент у нескольких десятков человек, и мне очень жаль. Жаль, что площадки, которые мы выбираем, не способны автоматически расширяться под нужное число людей.

Друзья, я все равно найду способ со всеми вами встретиться.

Мне очень приятно осознавать, что вечер удался. Благодарю вас за незабываемую атмосферу, которую трудно передать словами. Было ощущение, что собралось много людей с хорошими мыслями и добрым расположением друг ко другу. Действительно, в Москве регулярно проходят мероприятия, в том числе есть пышно и богато организованные, но почему-то они часто бывают неуютными и немного скучными. Мне кажется, зачастую на них отсутствует общая объединяющая идея. Людям неинтересно друг с другом.

У нас все по-другому.

На вечере я сказал, что моей миссия — быть  мостиком между миром камней и миром людей, помочь вам встретиться друг с другом. Создавать украшения, которые содержат в себе историю любви, радости, и сами становятся историей. Такие украшения, которые будут семейной реликвией и источником радостных воспоминаний и нежных чувств.

Но у меня появляется стойкое ощущение того, что мое предназначение постепенно выходит на новый уровень. Ведь кто-то из вас уже в воскресение отправился в совместный поход за грибами. Другие пошли друг к другу в гости. А некоторые в баню. Это прекрасно.

Ювелирное искусство — это то, что соединяет не только людей с камнями и камни с людьми, но, прежде всего, то, что соединяет людей с людьми.

Это был замечательный вечер, где были замечательные люди. Я признателен вам за предоставленную мне честь принять вас в прекрасном новом ресторане на умопомрачительной высоте в 354 метра. Все было вкусно, и я благодарю за гастрономические старания Алексея Васильчука, известного ресторатора, моего друга и клиента. Вино, хотя и было заграничным, оказалось достойным, а кальяны изысканными. Дефиле было запоминающимся и эффектным.

Уверен, вам всем запомнится посещение смотровой площадки и вид на ночную Москву с орлиного полета. В тихие дождливые осенние вечера мы будем вспоминать о нашей встрече с радостью. Мир дан человеку в ощущениях и воспоминаниях. Я буду стараться и в дальнейшем наполнять вашу жизнь счастливыми и светлыми чувствами и эмоциями.

Last modified: Вторник Август 15th, 2017