Интервью для ОК

Автор | ИНТЕРВЬЮ, Без рубрики

Илья, а правда, что женщины любят ювелиров как-то по-особенному?

О да! Мужчина ни одной другой профессии не будет награжден таким вниманием со стороны прекрасного пола, как ювелир. Мне завидуют и меня боятся мужья. Ведь во многом не от них, а именно от меня зависит в прямом смысле благополучие семей.

Как правильно выбрать украшение? Играет ли какую-то роль гороскоп?

Вероятно, гороскопы играют роль, если вы в них верите. Я же следую собственным, нигде не написанным, но высеченным у меня на сердце правилам. 0ни еще ни разу не подводили ни меня, ни моих клиентов.

Тогда поделитесь скорее вашими таинственными правилами.

Вообще-то, мне, чтобы выработать их и добиться теперешнего успеха, понадобилось почти двадцать лет практически непрерывных трудов и бессонных ночей. Все это не опишешь одной фразой. Могу только сказать, что внутренний мир человека влияет на выбор украшения не меньше, а может, и больше, чем внешность.

Правильно ли я понимаю, что именно этот подход помог вам пленить шейху Хинд Аль Кассеми и актрису Мерьем Узерли, которые пользуются вашими услугами?

Я не обсуждаю моих отношений с клиентами, но те, кого вы упомянули, – люди публичные. Могу сказать, что с Мерьем у нас дружеские теплые отношения, мы познакомились в Москве и продолжаем сотрудничать в некоторых проектах. Это необыкновенно творческий и яркий человек. Шейха – это мой друг, если так можно говорить о красивой незамужней арабской женщине. Она очень прониклась нашими идеями и помогает в продвижении бренда CLUEV на Востоке.

Дайте профессиональный совет, как убедить мужей в необходимости инвестировать в женские драгоценности.

Самый лучший способ – это дать мужчине почувствовать, какую бурю страсти вызывают подаренные украшения, особенно рубины. В большинстве случаев этого более чем достаточно.

А что делать с занудами, которые считают каждую потраченную на жену копейку?

В таких сложных случаях мы предлагаем полуторачасовую лекцию об инвестировании в драгоценные камни, по итогам которой слушатели приходят к очевидному выводу, что в CLUEV самое выгодное предложение в мире.

Как найти такое украшение, чтобы подруги просто умерли от зависти?

Вам нужно прийти в один из наших бутиков, мы вместе выберем подходящее вам украшение, которое сделает вас еще более ослепительной и неотразимой, а также моментально решит все вопросы с подругами.

Приходите ко мне скорее, пока вас не обогнали ваши подруги.

Last modified: Вторник Июнь 27th, 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *